Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Приветственное

_Jekiny_, здравствуйте! -=Tony Parker=-, вы здесь из-за сериалов или географии? Slavyanka, очень рада!


Картинка - ну просто мне очень нравится! читать дальше


_Jekiny_, если вы это уже видели на Фэнтази-фанарте, то вот, специально для вас -
Сахалин

@темы: картинки с выставки, ПЧ

02:37 

Ох, если б крылья да крылья,
Если бы доля да доля,
Не было б мысли "бессилья",
Не было б слова "неволя".
Лев Мей

@темы: "разумное, доброе, вечное" (с)

23:04 

Белка!

Нет времени на орехи / No time for nuts
Белка из Ледникового периода + машина времени :-D



От Zulf
запись создана: 26.07.2009 в 08:12

@темы: пацталом, про кино

23:02 

ХОМЯК!
Его можно кормить и гулять!






abowman.com/google-modules/

@темы: фигня всякая, пацталом

00:02 

Нашла коллекцию субтитров к фильмам, может, кому нужно:
www.study.ru/online/subtitles/

@темы: про кино

22:50 

14:46 

Потрясающий фик сейчас прочитала. :alles: Не могу не поделиться радостью. :-D
Краткое содержание:
Девушка хоронит отца, плачет и долго молится. Потом идет на работу, там к ней приходят Дин с Сэмом под видом страховых агентов, и задают вопросы: "Ваш отец умер?" "А ваши мать и сестра тоже умерли?" Спасибо за сотрудничество, до свидания. Девушка идет в церковь, молится и плачет. Потом идет домой, к ней приходят Дин с Сэмом и говорят: мы охотники на сверхъестественных существ, за тобой охотится демон, он убивает твоих родственников. Зачем, спрашивает девушка. Неожиданно оказавшийся в доме демон отвечает: потому что ты слишком сильно веришь в бога. И убивает девушку.
Последний абзац дословно:
Это было последнее, что я помню о той жизни. Теперь я счастлива. Я в Раю, среди своих близких. Мы снова смеемся вместе, и больше никогда мы не будем страдать, потому что Бог этого не допустит.
Конец.

Вот зачем она это написала, объясните мне!!!!! Или хотя бы скажите, зачем она вставила туда Винчестеров?

АПД: А плодовитый автор, оказывается. ;-)
Фик намбер 2
читать дальше :-D
запись создана: 18.07.2009 в 14:21

@темы: фанфики, пацталом, дятлы перелетные, "Чукча не читатель, чукча писатель" (с)

05:37 

Бл@ть. Мало было мне жары. Квартиру заполонила мошка - мелкая, зеленая и кусается. И у меня на ее укусы, похоже, аллергия. Я вся в волдырях, и они, суки, чешутся! Была у врача, та выписала мазь и сказала волдыри не мочить. Неделю. Как она это себе представляет - не мочить? Мне теперь что, неделю не мыться? На улице - 35 градусов!
И вот я сижу всю ночь, как идиотка, перед компом в наглухо запечатанной комнате, в темноте, повключав свет во всех остальных, чтобы эта мерзость туда перелетела, потому как спать в духоте не могу, а если открыть окно, то она опять набьется!

@темы: "...а вокруг летают мухи" (с), "Ну, что у нас плохого?" (с), "Подкрадывающийся Незаметно" (c), за жизнь, ой, мама да-ра-га-я!

10:02 

Leverage

Блин, я ненавижу американский английский! Ни хрена не понимаю!

Хихикс! Им понравилось быть "the good guys" :-D

АПД: В общем, ни черта не поняла, но все равно смешно! :-D

не то чтобы спойлер, но на всякий случай

Буду ждать субтитров. Английских. Потом русских. Потом озвучку... Бл@. Будет чем заняться в отпуске! :-D
запись создана: 16.07.2009 в 22:39

@темы: "...а вокруг летают мухи" (с), "Ну, что у нас плохого?" (с), Leverage, про кино

10:01 

Железный человек-2

Микки Рурк играет русского бандита Ванко по кличке "Хлыст" и сам создает свой боевой костюм, который может стрелять и делать кучу разных подлостей

Микки Рурк настоял на двух вещах: чтобы его персонаж имел говорящего попугая, а также того, чтобы Ванко напился во время того, как будет изготавливать костюм




Скарлетт Йоханссон играет русскую супершпионку Наташу Романову под кодовым именем "Черная вдова", которая устраивается на работу персональным секретарем к Тони Старку,. Его бывший секретарь, Пеппер Потс (Гвинет Пэлтроу) получила повышение. Кстати, между этими тремя возможен любовный треугольник.



Что-то опять в американском кино злодеи - сплошь русские. Снова холодная война начинается?

life.ru/news/176855/

@темы: картинки с выставки, про кино

21:11 

15:41 

Дзен

Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
- Проблемы? – спросил он.
- Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, - пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
- Да выкинь его вообще нахрен.
Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.

:-D

darkmeister.livejournal.com/176745.html#cutid1

За ссылку спасибо Рельмо

@темы: пацталом

03:35 

14.07.2009 в 21:46
Пишет JeyC:

14.07.2009 в 16:37
Пишет vera_est:

...
14.07.2009 в 05:50
Пишет Маграт:

Подпишите это, пожалуйста
www.2lf.ru/save

Если не хотите - дело ваше, но я очень вас прошу - подпишите. Пожалуйста.
Комменты отключаю, не хочу никому ничего доказывать.
Просто - подпишите. Это бесплатно.

Кросспост приветствуется.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: за жизнь, "Ну, что у нас плохого?" (с), "...а вокруг летают мухи" (с)

URL
15:02 

Торчвуд

Скажите, я тут одна такая, кому не нравится Торчвуд? Ну вот то есть совершенно ничего не цепляет: ни актеры, ни персонажи, ни сюжет. Эта пучеглазая Гвен, этот облизанный Янто, Оуэн - страшный, как обезьяна, никакая Тошико. Джек, конечно, чуть получше, но вот бесят меня такие вальяжные самодовольные мужики! Про игру актеров я лучше вообще помолчу, кроме Барроумена там вообще играть никто не умеет. А! Мне понравилась Сьюзи - но ее тут же убили (
По поводу сюжета - может, я, конечно, перечитала фантастических книг и пересмотрела фантастических фильмов - но это же штамп на штампе! Одна Лиза в железных трусах чего стоит! Первые 7 серий я смотрела, сцепив зубы, и уговаривая себя, что дальше будет лучше. И да, 8-я была как раз про Сьюзи! С дыркой в голове! :-D Если бы в конце она не ударилась в пафосные высокопарные речи, было бы вообще замечательно! Но уж ладно, совершенства не бывает, решила я и вздохнула с облегчением, решив, что самое страшное закончилось и началось, наконец, то, от чего все так прутся. Но! Потом была 9-я. Про глаз. Убогое унылое никому не нужное г...
Если бы 10 не была уже скачана, на этом бы и закончился мой просмотр Торчвуда. К счастью, я ее посмотрела, и не пожалела. Путешествия во времени - это всегда интересно, тем более, замешательство людей из прошлого в наше время было показано вполне на уровне. И опять но! Со второй половины серии началась сопливая мелодрама в духе дамских романов - разбитые сердца, разрушенные семьи, любимая, улетающая в закат... Фу.
Про что была 11, не помню совершенно. Это не та, где Риса убили? Нет, не помню. Ну и ладно, потому как 12 практически примирила меня с этим сериалом. Опять путешествия во времени, второй капитан Джек Харкнесс (красивее первого, кстати :-D ), странный дедушка педерастического вида, попытки связаться друг с другом через 50 лет (что за дурацкое место Гвен выбрала для записки - в банке в уголочке? Там за 50 лет никто не убирался, что ли?). И поцелуй в конце - даааа! Это было красиво!
В 13 опять начался какой-то бред. Как может работать секретная организация с такими отношениями в команде - ума не приложу. Все орут, никто не слушает командира. Я уже не говорю про то, что они постоянно в него стреляют! :-D Чудовище это убогое словно вылезло из малобюджетного ужастика середины 90-х. И почему, когда оно погибло, все исправилось? Временные нарушения пропали - это понятно, но почему вдруг ожили все погибшие? Кстати, очень меня прикололо испуганное лицо Оуэна, когда он понял, что люди больны чумой. Он же врач! Чума лечится! Вот оспа - это была бы действительно проблема.
В общем, по итогам 1-го сезона я решила, что дальше смотреть буду, но одного просмотра с меня вполне достаточно. Посмотрела - стерла - забыла. И тут флента посмотрела 3.4! :-D И все разом передумали смотреть дальше! :-D
Но 2-й сезон я все равно смотрю, но об этом как-нибудь потом.

@темы: "Все это ерунда, не говорят ни рыбы, ни коты!" (с), "Ну, что у нас плохого?" (с), Торчвуд, про кино

22:58 

Совок

Милиция не разрешила москвичам протестовать против милиции

В Мосвке сотрудники милиции не допустили проведение санкционированного митинга, который должен был пройти под лозунгом борьбы с произволом и нарушениями закона со стороны милиции.

"Организаторы митинга при подаче заявки на его проведение указали максимальное число участников в количестве 50 человек. Однако по факту в Новопушкинский сквер пришло в два раза больше участников", - рассказал Л.Крутаков.

"Милиция пресекла данную провокацию", - сказал он. Крутаков подчеркнул, что представители правоохранительных органов действовали строго в рамках закона и смогли "не допустить нарушения действующего законодательства".


interfax.ru/society/news.asp?id=89727

А формулировка-то! Да-да, то, что куча людей хотят бороться с произволом милиции, это именно провокация!
Совок, бл@!

@темы: "...а вокруг летают мухи" (с), "Подкрадывающийся Незаметно" (c), за жизнь

22:50 

Подумалось мне тут - СПН ведь уже начали снимать, так? Мальчики уже в Ванкувере. Так переехал Дженсен или нет, кто-нибудь знает?

@темы: Supernatural

18:11 

Приветственное

Я ленивое креведко, я знаю, я неделями собираюсь поприветствовать новых ПЧ!
В свое оправдание могу сказать только, что ПЧ в этот раз подобрались очень разноплановые, а мне непременно хотелось поприветствовать их одной картинкой! :-D
Итак!

Простите за задержку и примите в подарок эту жЫзнеутверждающую картинку!


@темы: ПЧ, дырка в голове, картинки с выставки

13:53 

О. Май. Гад!

Русским доктором Хаусом будет Михаил Пореченков

Известный российский актер Михаил Пореченков сыграет главную роль в отечественном сериале "Доктор Тырса", являющимся аналогом американского "Доктора Хауса".

www.kinonews.ru/news_4007/

Пристрелите меня кто-нибудь, пожалуйста!

@темы: "Подкрадывающийся Незаметно" (c), Хаус, ой, мама да-ра-га-я!, пацталом, про кино

09:47 

09:39 

Гррррррррр! Ну вот так и знала, что если я заплачу за инет до того, как мне комп починят, то что-нибудь пойдет не так! Систему мне переставили, так теперь я осталась без драйверов! "Они должны прилагаться"!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нету у меня их, нету, что я теперь, родить их должна?!!!!!!!!!!!!

:cens: :abuse: :fire: :fury: :rage: :bull: :chainsaw: :cens:

@темы: "...а вокруг летают мухи" (с), "Подкрадывающийся Незаметно" (c), за жизнь

Короткое время между двумя вечностями

главная