14:37 

Вне зоны доступа

Линдгрен
Так, ладно, Этот драбблик валяется тут у меня с весны, я им по-прежнему не очень довольна, но надо же как-то извиниться за долгое отсутствие :)

Название: Вне зоны доступа
Перинг: J2
Жанр: шмуп
Рейтинг: PG-13
877 слов
Предупреждения: Шмуп! Краснеющий Дженсен, хи-хикс. Ну и пара грубых слов
Оргомное спасибо tattyana и Апрельская Верба за бета-ридинг!

Биип… биип… биип… Омерзительные гудки сменяются надоевшим до звона в ушах стандартно-приятным механическим голосом:
- Телефон вызываемого абонента отключен или находится вне зоны доступа сети.
Дженсен с силой щелкает сотовым, закрывая его, и раздраженно бросает аппарат на стол. Восемь часов! Восемь, блядь, проклятых часов! Куда этот придурок делся? И за каким чертом Дженсен отпустил его одного? «Ну ты же знаешь, Дженс, детишки не любят самолет, я поеду на машине, ничего страшного – ну не первый раз же!» Да, не первый. И да, ехать на машине из Ванкувера в Техас, когда съемки закончены, никуда не торопясь, останавливаться в мотелях: «Ух ты! «Волшебные пальчики»! Дженсен, иди сюда, попробуй! – Заткнись уже, Падалеки, я же не Дин. – Ну ты только попробуй, может, тебе тоже понравится! – Я вот куплю тебе Сэмову здоровую пищу и посмотрю, как тебе понравится! – Пытки, вообще-то, запрещены Женевской конвенцией, Дженс! – Ну так и отстань от меня. Эй, что ты… отпусти, куда ты меня… Джа-аред…» - все это, конечно, весело, и помогает отойти от съемок, стряхнуть с себя Сэма, Дина и их вечно-глобальные-проблемы, снова влезть в свою шкуру и приехать домой уже самим собой, без ломки и кошмаров. Да, Дженсен знает, что он слишком глубоко вживается в роль, что это не полезно для психики – ну и к черту все это, плевать. В общем, нестись в машине вместе с Джеем через всю страну Дженсену действительно нравится – но вдвоем! А сейчас этот придурок едет один, и телефон у него не отвечает уже восемь часов!
Экклз снова раскрывает свой телефон, набирает привычный номер и в который раз выслушивает осточертевшее «… вне зоны доступа…». Где посреди Америки можно быть вне зоны доступа восемь часов?! Того, что Джаред мог специально выключить сотовый, Дженсен не допускает. Этого не может быть, ну, просто потому, что не может быть никогда. Это же Джаред! Он вечно кому-нибудь звонит, или отвечает назвонок, или отправляет СМСки – уши Дженсена жарко вспыхивают от воспоминания о последней – нет, телефон он не выключал. Мог, конечно, просто сломать – Джаред с его слишком длинными ногами, руками и слишком быстро набранной мышечной массой. Говорил же ему не жрать анаболики, но – Конан! Придурок чертов, и роль не получил, и посадил печень, два месяца пришлось снова пить таблетки, теперь уже от цирроза, вроде помогло, но вдруг у него рецидив? Вдруг он попал в больницу? Или… Черт, Дженсен, прекрати! Все у него в порядке, просто не работает телефон. Но, блядь, он же не по джунглям едет! Телефон на любой заправке, просто остановись и позвони!
Дженсен гипнотизирует взглядом сотовый, как будто Джаред может его услышать, потом опять набирает номер. Ничего, конечно, не изменилось, все тот же ровный женский голос, «вне зоны доступа», чтоб ты провалилась, сука! Дженсен стискивает в кулаке незакрытый телефон, прижимая руку ко лбу, слушает короткие гудки и снова думает, что не должен был отпускать Джареда одного. Ну подумаешь, прослушивание! Надо было просто попросить перенести его на пару дней. И даже если бы не согласились – это же не последний фильм в его жизни! И фильм-то, кстати, так себе, не Коппола, прямо скажем, и даже не Лен Уайзмен. И вообще, какая бы ни была роль – разве она может быть важнее Джареда? Когда он приедет… «если приедет», всплывает непрошенная мысль, тугим комком застревает в горле, не дает дышать. Сильные руки обхватывают его за плечи, щека прижимается к макушке.
Джаред большой, теплый, его много, он тычется мокрыми губами, целует везде – висок, ухо, щеку, подбородок, сопит виновато, бормочет – в перерывах между поцелуями:
- Дженсен, прости, прости, ты волновался? Прости меня, я сломал телефон – переехал машиной, представляешь? Я хотел позвонить, правда, но я забыл номер, я дурак, знаю, ну он же у меня на быстром наборе, на первой кнопке, и я просто не вспомнил, прости, ладно?
Дженсен разворачивается в кольце его рук, обнимает за шею и просто молчит, позволяя Падалеки болтать, и тискать, и гладить его по спине огромными лапами. Конечно, он простит. Джаред дома, он здоров, он в порядке. Теперь все в порядке.
Через полчаса они лежат в постели – «Я не хочу есть, Дженс, устал, сейчас покормлю детишек и спать, ладно? – Я сам покормлю, иди в душ. – О! От меня воняет? – Вали уже, чудовище!», Падалеки, кажется, заснул раньше, чем уложил голову на подушку, а Дженсен слушает его тихое дыхание, держит за руку, как девчонка, и никак не может заставить себя закрыть глаза, будто Джей исчезнет, если выпустить его из виду.
Джаред ерзает, устраиваясь поудобнее, поворачивается снова и, наконец, тихо вздыхает и поднимает голову, окончательно проснувшись. Дженсен быстро закрывает глаза и пытается незаметно убрать руку. Поздно, конечно.
- Хэй, Дженс, ну что ты? - мягкий низкий голос обволакивает ласково, убаюкивает, я сплю, сплю, ты тоже засыпай, все хорошо, Джаред, у меня все в порядке, не беспокойся.
Теплые губы прижимаются к его виску.
- Я здесь, Дженсен, я никуда не денусь.
Глаза распахиваются практически без участия мозга.
- Правда? - Блядь, это звучит настолько беспомощно, что он краснеет и пытается отвернуться, но Джаред не позволяет, бережно обхватывая его щеку рукой.
- Правда, - очень серьезно отвечает Джей и прижимается своим лбом к дженсенову. - Куда я от тебя денусь. Девочка ты моя. - Глаза его смеются, и Дженсен улыбается в ответ. Потом до него доходит.
- Ах, ты...! Ты, блин, сейчас увидишь, кто тут девочка!
- Увижу, правда? - Джаред почти мурлыкает, словно кот, дорвавшийся до сметаны, призывно облизывает губы. И Дженсен вдруг забывает, что он устал и хочет спать. Есть вещи и поважнее сна.
Определенно.

@темы: фанфики, Дженсен Экклз, Джаред Падалеки, Supernatural

URL
Комментарии
2010-09-17 в 12:07 

~Индиго~
Не будь хмурой дурой. Будь весёлой\\ В. Блоньская.
Линдгрен
Мне очень понравилось, спасибо :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2010-09-17 в 12:27 

есть воды, более глубокие, чем те, через которые нет моста.©
так тепло)))) спасибо, Линдгрен :red:

2010-09-17 в 17:38 

DamnAya
китайская мужественность
Линдгрен, очень понравилось, спасибо! :white: :white: :white: Так атмосферно получилось, что я сидела как на иголках, переживая за Джея весь фик.

2010-09-17 в 17:58 

Slavyanka
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Линдгрен, какие они оба просто чудики, но такие родные)))

2010-09-19 в 23:04 

Bulavochka
Всё происходит неслучайно (с)
прелестная история, спасибо
:red:

2010-09-20 в 09:22 

Линдгрен
~Индиго~ Я ужасно рада :kiss:
tea freckle :goodgirl: Я вся улыбаюсь :)
Aya-sama Бог мой! Правда, переживала? Я всегда удивляюсь, когда меня так хвалят :shy: Мне очень приятно, спасибо!
Slavyanka Даа, обожаю! :kiss:
cuvasic Тебе спасибо! :)

Мне очень, очень приятно, что вам всем понравилось! Я боялась, что выйдет слишком сладко, но, кажется, не очень? :)

URL
2010-09-20 в 12:05 

Slavyanka
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Линдгрен, лично я голосую за добавку! :D

2010-09-20 в 13:10 

Линдгрен
Slavyanka :hmm: Как-то я об этом не думала... Подкинешь идею? В смысле, заявку?

URL
2010-09-20 в 13:19 

DamnAya
китайская мужественность
Линдгрен, очень эмоционально вышло. И мне правда-правда очень понравилось :hlop:

2010-09-20 в 20:25 

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Линдгрен, я бы совсем не отказалась почитать о том, как волнуется и переживает Джаред :shuffle:

2010-09-21 в 13:07 

Линдгрен
Aya-sama :shy: :shuffle: :shuffle2: :pink: Спасибо!

URL
2010-09-21 в 13:10 

Линдгрен
Slavyanka Эээ... Я, по-моему, от лица Джареда не писала ничего, нет?
Может, попробую, но я вчера уже кое-что начала, сначала это закончу :)

URL
2010-09-21 в 20:24 

Slavyanka
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Линдгрен :D буду ждать!

2010-09-22 в 10:41 

Линдгрен
URL
2010-12-15 в 13:35 

dtany
люблю мир и Джеев
Линдгрен
какая прелесть, как романтично:heart::heart::heart:

2010-12-15 в 14:44 

Линдгрен
dtany :)
Первый романтичный, второй домашний. читать дальше

URL
2010-12-15 в 16:59 

dtany
люблю мир и Джеев
Линдгрен
О, :nea: будет и третий, да хоть десятый, готова штудировать такое великолепие:vict::vo::heart::heart::heart::heart:

2010-12-15 в 23:39 

Линдгрен
dtany надеюсь, что к новому году!

URL
2010-12-31 в 17:52 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Линдгрен Отличный драббл! Помню, я его видел даже в ненабранном состоянии.
– Я вот куплю тебе Сэмову здоровую пищу и посмотрю, как тебе понравится! – Пытки, вообще-то, запрещены Женевской конвенцией, Дженс! :lol: :lol: :lol: Забавный момент! :bravo:

   

Короткое время между двумя вечностями

главная