14:42 

Эээээ?

Главную роль в фильме Бондарчука «Евгений Онегин» сыграет Петр Федоров

Режиссер Федор Бондарчук собирается приступить к съемкам экранизации романа в стихах Пушкина «Евгений Онегин».Уже завершен кастинг на главную мужскую роль. Как сообщает «КП», роль Онегина исполнит Петр Федоров. В настоящее время создатели фильма ищут актрису на роль Татьяны. Как полагает источник, ею, вероятнее всего, окажется Юлия Снигирь.

Оба актера получили широкую известность благодаря диллогии «Обитаемый остров». В картине Федоров и Снигирь играли брата и сестру – Гай и Рада соответственно. Съемки «Евгения Онегина» начнутся не раньше зимы.



В комментах к этому сообщению - "Онегин убьет Ленского из гранатомета..." :-D

video.ru/news/personentry/2387

@темы: про кино, ой, мама да-ра-га-я!, картинки с выставки, дятлы перелетные

URL
Комментарии
2009-06-10 в 17:21 

:-D это, наверное, как "Ромео+Джульетта" фильм)))

2009-06-10 в 22:41 

JeyC , а что, там было весело?

URL
2009-06-11 в 00:59 

:gigi: ну типа того-)))) Ди Каприо в роли Ромео, рэп какой-то, банды-мафия в роли Капулетти ) :five:
недавно видела Ленского, ыыыы, в желтом таком парике (знаешь, такой - только после бигуди), зато пел очень мило, когда Ольга его "отвергла", так жалкаа было, ыыыыы:weep2: :lol::lol: )))))))))) D)

2009-06-11 в 01:24 

JeyC , не совсем по теме, зато весело:

Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:

Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
Д. - Так то жена моя.
Е. - Так ты женат?
Д. - Уже два года!

Ну, и далее по ходу пьесы.

Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:

Е. - Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) - Так то СЕСТРА моя!
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) - Так ты СЕСТРАТ?!
Д. - Уже два года!

URL
2009-06-11 в 01:38 

:-D:lol::lol: Спасибо, :kiss::kiss::kiss: ничо так, авангард? А как тибе современные постановки? Что-то во всем этом от эпатажа, может быть, так и надо? йаа не знаю))) *смотрит иногда отрывки спектаклей, без декараций, зато актеры такие нервно-живые ))) :gigi:мну тупень, ничаво непанимаит))) может быть, этот минимализм помогает сосредотачиваться на главном???:smiletxt:

2009-06-11 в 01:48 

JeyC В детстве я видела Щелкунчика, где из всех декораций была только тряпка, похожая на половую (только большая :-D ) на заднике, изображающая елку. Неизгладимое впечатление на меня произвел этот спектакль! :lol:
А вообще меня театр не цепляет. Я могу оценить игру актеров, постановку, декорацию - но не включаюсь в реальность спектакля, просто люди просто ходят по сцене :weep:

URL
2009-06-11 в 02:00 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: как-то играли в школе в спектакле, примерно такого содержания: акт 1 - приводят дикарей из соседнего племени - ну типа мы вас покорили, теперь будете верить в нашу елку, те - не-а, ни будим верить) ЗАНАВЕС акт 2- чуваки из первого племени доедают косточки покоренных, затем украшают ими свою елочку ГОЛОС ЗА КАДРОМ - Вот так, дети, и пошла эта святая традиция - верить в елку и украшать это святое дерево в честь их святых духов:) Канец!^^ мну до сих пор ни знаит откуда это:laugh::laugh::laugh: (зы. Йаа хочу такую йолку!!!))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2009-06-11 в 02:08 

JeyC :lol:
Ну и как, спектакль имел успех? :-D

URL
2009-06-11 в 02:11 

бедные дети))):buh::buh::buh: )))):-D:-D:-D

2009-06-11 в 18:00 

Женщина - беззащитное существо, от которого нельзя защититься!
интнсресно посмотреть, что из этой затеи выдет.....боюсь ничего хорошего

2009-06-12 в 00:16 

Maria is it love боюсь ничего хорошего
А я так в этом совершенно уверена!

URL
     

Короткое время между двумя вечностями

главная